Utilizando o PDV Offline

Quando a instalação for concluída, o aplicativo será automaticamente aberto e um ícone será criado na sua área de trabalho.

Lembre-se: para que você possa utilizar o aplicativo, é necessário que o mesmo esteja liberado para seu acesso. Para isso, o e-mail administrador da conta no sistema deverá enviar um e-mail para suporte@sigecloud.com.br solicitando a liberação. Prossiga depois que o suporte lhe confirmar por e-mail que a liberação foi efetuada.

O primeiro passo é realizar a conexão com o sistema online. Para isso, na janela do aplicativo clique na opção verde Conectar Agora.

Na próxima janela informe seu e-email e senha de acesso ao sistema. São os mesmos dados que você utiliza para efetuar login no sistema online.

Quando você estiver realizando o primeiro acesso, o próxima tela refere-se a sincronização dos dados dentro do sistema. Clique em cada opção para que o aplicativo busque os dados no seu sistema online e salve estes dados para utilização no PDV Offline.

Quando você fechar a tela anterior, será aberta a tela de realização de vendas em contingência pelo PDV Offline.

No início da tela você selecionará a empresa e o vendedor responsável pela venda.
No campo branco abaixo, você irá buscar os produtos e adicioná-los abaixo.
Abaixo da listagem de produtos, você busca o cliente da venda, quando necessário.
Ao lado dos produtos, você cria os pagamentos referente as vendas.
Para concluir, clique em Finalizar Venda.

Depois que as vendas forem finalizadas, o aplicativo perguntará se você deseja imprimir a NFC-e ou não.

Caso você não esteja acessando a internet, aparecerá a mensagem de que a venda for salva. Para enviar está venda ao sistema, clique em Vendas em Contingência, bem ao canto superior da tela.

Na nova tela de vendas, você terá a coluna de Status.

A partir deste status você poderá enviar as vendas para o sistema online. Elas aparecerão na seguinte tela:
Menu Vendas - Submenu Pedidos e Orçamentos

Todas as vendas estarão faturadas e com a Origem da Venda como PDV Offline.