Instalando o PDV Offline

O primeiro passo para instalar o aplicativo do PDV Offline é baixar seu instalador. Para isso, acesse a página:

http://materiais.sigecloud.com.br/download_pdv_offline

Nesta tela você irá preencher seus dados e clicar na opção de Download do PDV Offline.

A próxima tela contém dados do instalador. Você deve clicar em Install.

Será baixado para o seu computador um arquivo com nome Setup e formato "exe". Clique no mesmo para que a instalação seja iniciada.

Depois de verificar os dados do seu computador, aparecerá uma janela solicitando a confirmação da instalação. Clique no botão Instalar.

Aparecerá a tela de acompanhamento da instalação.

Quando chegar aos 100%, será aberto o aplicativo do PDV Offline para utilização.

Importante: Todo este processo deve ser feito com acesso à internet.

Lembre-se: para que você possa utilizar o aplicativo, é necessário que o mesmo esteja liberado para seu acesso. Para isso, o e-mail administrador da conta no sistema deverá enviar um e-mail para suporte@sigecloud.com.br solicitando a liberação. Prossiga depois que o suporte lhe confirmar por e-mail que a liberação foi efetuada.