Gerando CT-e

Para emitir um Conhecimento de Transporte Eletrônico, inicialmente você deve ter cadastrado a venda no sistema. Dentro da venda, você terá a seção Informações de Entrega, onde pode marcar a opção Exibir Opções do CTe e então abrirão os dados para preenchimento.

Depois de preenchidos os dados, você deve faturar sua venda. Após este faturamento, na tela de listagem de vendas Menu Vendas - Submenu Pedidos/Orçamentos selecione o pedido faturado na primeira coluna, depois clique no botão branco Mais Ações e selecione a ação Gerar CTe.

Você será direcionado a tela de emissão de CT-e, onde os campos estarão preenchidos conforme as informações da venda. Confira todos os dados e depois clique em Emitir CT-e.

Depois de emitido, o CT-e pode ser consultado e impresso acessando:

Menu Fiscal - Submenu CTe Emitidos

Caso prefira, você pode emitir o CT-e manualmente acessando:

Menu Fiscal - Submenu Emitir CT-e