Curva ABC Clientes

Menu Relatórios – Submenu Vendas – Relatório ABC Vendas Clientes

Este relatório traz os clientes conforme suas compras em sua empresa, ou seja, conforme as vendas que você realizou.
Os clientes são divididos conforme sua representação no total do faturamento do período filtrado.
O relatório utilizará somente as vendas faturadas, e que conseqüentemente geraram lançamentos de receita no fluxo de caixa. Vendas não faturadas não serão consideradas neste relatório.