Curva ABC Produtos

Menu Relatórios – Submenu Vendas – Relatório ABC Vendas Produto

Este relatório traz os produtos vendidos, diferenciados por classe. Esta classe será utilizada para mostrar a porcentagem de vendas sobre o total faturado.
O relatório utilizará somente as vendas faturadas, e que conseqüentemente geraram movimentação no estoque. Orçamentos ou pedidos não faturados serão desconsiderados neste relatório.