Universidade SIGE Cloud - Clique aqui, faça o seu cadastro rapidinho e aprenda online gratuitamente!

Fluxo de Caixa

Menu Relatórios – Submenu Financeiro – Relatório Fluxo de Caixa

Este relatório trará o seu fluxo de caixa, conforme os lançamentos que estão cadastrados no financeiro.
Você poderá verificar o realizado e previsto para cada dia do mês. Para verificar outro mês, utilize os filtros apresentados no cabeçalho.

Comentários

Powered by Zendesk