Síntese Financeira

Menu Relatórios – Submenu Financeiro – Relatório Síntese Financeira

Este relatório apresenta um resumo do seu financeiro por plano de contas.
O resumo será montado a partir dos lançamentos financeiros que estão cadastrados no fluxo de caixa, conforme seu vencimento. Assim, será apresentado o valor previsto, não o que esta efetivamente pago.
O relatório não apresentará soma por hierarquia de plano de contas, apenas os valores de cada plano de contas separadamente.