Usuário vendedor

Quando você estiver cadastrando um novo usuário, o primeiro campo que deve ser preenchido é o Tipo de Usuário.

Estes tipos são predefinidos pelo sistema e não podem ser alterados pelo usuário. Dentre todos os tipos disponíveis, apenas o usuário do tipo Vendedor terá restrições, predefinidas pelo sistema.

O usuário do tipo Vendedor pode acessar somente:
- Cadastros Básicos (agendamentos e pessoas);
- Vendas (pedidos e orçamentos, ordens de serviço e consignado);
- PDV (frente de caixa);
- CRM (oportunidades, campanhas e cases).

Demais ferramentas o usuário do tipo vendedor não poderá acessar.

Lembrando que este tipo de usuário visualiza somente os seus cadastros, ou seja, os seus clientes, suas vendas e suas oportunidades. O usuário do tipo vendedor não visualizará cadastros de outros usuários.