Pagamentos

A visualização de pagamentos permite que você veja na tela todos os pagamentos criados nos lançamentos, tanto de receitas quanto de despesas. Este acesso é feito no caminho:

Menu Financeiro – Submenu Pagamentos

Além de uma rápida visualização das informações, esta tela também permite realizar outras ações como:

Editar: a edição pode ser realizada no ícone em forma de lápis apresentado na primeira coluna. Clicando neste ícone, será aberta outra tela do navegador que permite editar os dados do pagamento.
Ir para lançamento pai: esta ação pode ser realizada no ícone em forma de olho localizado na ultima coluna da tela. Esta ação abrirá outra aba do navegador, com os dados do lançamento financeiro a qual se refere o pagamento.