Transferências bancárias

No SIGE Cloud você pode ter controle sobre suas transferências bancárias, que podem influenciar no saldo disponível em seus bancos. Para isso acesse:

Menu Financeiro – Submenu Transferência Bancária

Neste campo aparecerão todas as movimentações já realizadas entre seus bancos. Para adicionar uma transferência clique em Novo no canto superior da tela. Depois você deverá informar os seguintes campos:

Banco Origem: selecione o banco de onde será feita a retirada de valor.
Banco Destino: selecione o banco onde o valor irá entrar.
Documento: informe o numero do documento utilizado na transferência, se houver.
Valor: preencha o valor da transferência, em reais.
Data: informe a data em que a transferência foi realizada.
Após preenchidos os dados, clique no ícone verde Salvar.