Tamanho de produtos

O tamanho de produtos permite que você controle as dimensões de cada item, além de utilizar estes dados no controle de frete e entrega dos produtos. O cadastro de tamanhos é feito acessando o seguinte caminho:

Menu Estoque – Submenu Tamanhos

Para adicionar um tamanho, clique em Novo no canto superior da tela. Na tela de cadastro, informe os seguintes campos:

Nome: informe um nome para identificação do novo tamanho. Este campo será utilizado para buscar este cadastro nas demais telas do sistema.
Altura: preencha a altura do produto, em centímetros.
Largura: utilizando a unidade centímetros, informe a largura do item.
Profundidade: informe a profundidade do item, em centímetros.
Diâmetro: preencha o diâmetro do item em centímetros, se houver.
Depois de preenchidos todos os campos, clique no ícone verde Salvar.