Consultando notas emitidas

O SIGE disponibiliza uma tela exclusiva para que você visualize e gerencie as notas de serviço eletrônicas emitidas por sua empresa no sistema. Para isso acesse:

Menu Fiscal – Submenu NFS-e Emitidas

Assim que a nota for emitida, deve ser clicado na opção azul Status NFSe. Será nesta ação que você verificará se a nota foi efetivada, ou se houve alguma rejeição por parte da prefeitura.

Além disso, você também pode realizar outras ações, que estarão disponíveis no botão branco Mais Ações. Estas opções podem ser modificadas conforme cada prefeitura.