Depósito de produtos

O depósito no SIGE Cloud refere-se ao espaço físico onde os seus produtos ficam armazenados. A empresa pode ter mais de um depósito, sendo que o saldo em cada um deve ser tratado e controlado de forma independente. Para gerenciar seus depósitos, acesse:

Menu Estoque – Submenu Depósitos

O SIGE Cloud já traz um depósito padrão cadastrado, que você poderá Editar. Ou então pode criar um Novo depósito. Estas opções encontram no canto superior da tela.

Pra que o cadastro do novo depósito seja efetivado, devem ser preenchidos os seguintes dados:

Nome: informe um nome para identificação deste depósito. Esta informação será utilizada para buscar o depósito em outras telas do sistema.
Empresa: selecione qual de suas empresas é responsável por este depósito.
CEP: digite do CEP de localização do depósito. Ao digitar esta informação, os demais campos de endereço serão preenchidos automaticamente. Caso algum campo permaneça em branco, preencha-o corretamente.
Responsável: nos três últimos campos você informará os dados do seu colaborador que será responsável por administrar e controlar este depósito.
Depois dos dados preenchidos, clique no ícone verde Salvar.