Cadastrando e consultando clientes

Após a opção de Sincronização de Dados, você terá dois botões referente ao cadastro de clientes. Veja o detalhamento de cada um deles abaixo.

Cadastro de Clientes

Esta segunda opção permite que você cadastre novos clientes através do aplicativo Android.

Para que o novo cliente seja cadastrado, todos os campos apresentado são de preenchimento obrigatório.

Após preencher todos os dados, você deve Salvar as informações. A opção salvar localizado no canto superior da tela, e trata-se de um ícone em forma de disquete.

Consulta de Clientes

A terceira opção refere-se a consulta de clientes já cadastrados. Aparecerão tanto os clientes cadastrados via sistema quanto os cadastros realizados via aplicativo.

Esta tela do aplicativo permite que você pesquise o cadastro de uma pessoa específica, cadastre um novo cliente ou veja um cadastro detalhadamente.

Lembre-se que você deve sincronizar os dados regularmente para verificar no aplicativo os mesmos dados que estão dentro do sistema.