Perfis de usuários

O perfil de usuário é um facilitador para o cadastro de usuários. Nele você informa todas as permissões e depois aplica este perfil no novo usuário. Assim, no novo usuário você não precisa marcar ou desmarcar todas as funções novamente.

Para cadastrar ou editar novos perfis de usuários, acesse:

Menu Configurações – Submenu Perfis de Usuários

Para criar um Novo perfil, clique nesta opção ao canto superior da tela.

Na nova tela você deverá, inicialmente, definir um Nome para o perfil e marcar as Permissões que serão atribuídas a este perfil. A tela abre com todas as opções marcadas, onde você pode desmarcar o que os usuários daquele perfil não poderão acessar.

Depois de colocar as permissões desejadas, clique no ícone verde Salvar ao canto superior da tela.