Enviando produtos ao Mercado Livre

Depois que a integração com o Mercado Livre for concluída, você poderá enviar seus produtos para exibição neste site.

Para isso você deve acessar: Menu Estoque – Submenu Produtos/Serviços – Editar Produto já cadastrado

Esta ação poderá ser executada somente em produtos já cadastrados. Em novos produtos, ela poderá ser feita somente depois que o produto já tiver sido salvo uma vez.

Quando você estiver no cadastro do produto, clique no botão azul Enviar para o Mercado Livre localizado no canto superior da tela.

Ao clicar nesta opção, o sistema abrirá outra janela com dados adicionais solicitados pelo Mercado Livre para o correto anúncio do produto. Depois de preencher estes campos clique no ícone verde Enviar.

Assim o produto será enviado automaticamente e você já poderá visualizá-lo em sua conta do Mercado Livre.