Visualizando os arquivos no Google Drive

Depois que seus arquivos forem enviados ao Google Drive, você poderá visualizá-los e modificá-los nesta ferramenta do Google.
Para isso, você deve abrir a pasta que você criou anteriormente, para onde os arquivos são enviados. Ela pode ser localizada na lateral do seu Drive.

Visualizando a pasta, constará o arquivo que foi enviado. Então você pode manuseá-lo conforme as ações que são disponibilizadas nesta ferramenta do Google.