Criando tarefas a partir da oportunidade

Através da oportunidade você também pode adicionar tarefas e lembretes em seu calendário. Para isso você deve acessar a tela de pesquisa de oportunidades, acessando:
Menu CRM - Submenu Oportunidades

Na listagem de oportunidades cadastradas, clique no ícone expandir localizado antes do código da oportunidade.

Nesta expansão, você terá a terceira aba disponível que é Lembrete e Compromissos.

Você poderá consultar todas as tarefas que mantém vínculo com aquela oportunidade.Ou então utilize o atalho para criar um novo compromisso. Será aberta então outra aba, com os campos para que você preencha os dados da nova tarefa.

Depois de salvar o agendamento, ele aparecerá em seu calendário do sistema e também pode ser sincronizado com o Google Calendar.