Universidade SIGE Cloud - Clique aqui, faça o seu cadastro rapidinho e aprenda online gratuitamente!

Menu SINTEGRA

O Menu SINTEGRA/SEFAZ permite que você pesquise os dados de outros contribuintes do mesmo estado que o seu.

Na tela seguinte você deverá informar ao menos um campo para pesquisa, e depois clicar no ícone verde Buscar Cadastro. Estes dados você poderá utilizar para cadastrar uma nova pessoa no Cadastro Base de Pessoas.

Comentários

Powered by Zendesk