API de Integração

O SIGE Cloud possui uma API que permite a integração com outros sistemas ou lojas virtuais (lojas que não estão na plataforma Magento).

Esta integração deve ser realizado pelo cliente ou um programador de sua confiança, sendo que a mesma não será realizada por nossa equipe.

Para auxiliar nesta integração, disponibilizamos uma documentação. Você poderá solicitá-la enviando um e-mail para suporte@sigecloud.com.br ou criando uma nova solicitação nesta página.