Universidade SIGE Cloud - Clique aqui, faça o seu cadastro rapidinho e aprenda online gratuitamente!

Lançamento de Contratos

Menu Relatórios – Submenu Contratos - Relatório Lançamento de Contratos

Este relatório mostrará todos os lançamentos financeiros criados no fluxo de caixa a partir de um contrato.
Você pode verificar informações do seu fluxo de caixa, como vencimento da parcela, se a mesma esta paga ou não, entre outros dados.

Comentários

Powered by Zendesk