Universidade SIGE Cloud - Clique aqui, faça o seu cadastro rapidinho e aprenda online gratuitamente!

Entrada de Produtos

Menu Relatórios – Submenu Estoque – Relatório Entrada Produtos

Este relatório mostrará todas as entradas de produtos no estoque, conforme as movimentações que foram realizadas.
O sistema considerará tanto as entradas via notas de compra quanto às movimentações manuais. Além disso, será possível verificar os valores movimentados.

Comentários

Powered by Zendesk