Lançamentos

Menu Relatórios – Submenu Financeiro – Relatório Lançamentos

Este relatório apresenta todos os lançamentos que estão cadastrados no seu financeiro.
As informações serão apresentadas em quadros diferenciados, separando receitas e despesas e com um totalizador ao final de cada quadro.
Para verificar as informações de outro período ou dados específicos de uma situação, utilize os filtros do cabeçalho.