Backup dos dados

O SIGE Cloud conta com uma rotina automática de backup, que realiza uma cópia de segurança dos dados diariamente. Mas além disso, o usuário também poderá fazer backup de seus dados que estão no sistema. Para isso, acesse:

Menu Configurações - Submenu Backup

Para realizar o backup clique em Realizar Backup. Então a cópia das informações será baixada para o seu computador em uma pasta zipada. Você também poderá optar por receber a cópia das informações em seu e-mail de usuário do sistema.

Caso você precise restabelecer o backup de dados no sistema, a solicitação deve ser efetuada através do e-mail do suporte – suporte@sigecloud.com.br.