Universidade SIGE Cloud - Clique aqui, faça o seu cadastro rapidinho e aprenda online gratuitamente!

Alterar senha

Cada usuário pode alterar a sua própria senha de acesso ao SIGE Cloud. Para realizar esta alteração, acesse:

Menu Configurações – Submenu Alterar Senha

Na nova tela, o usuário deve informar duas vezes sua nova senha e depois clicar em Redifinir Senha.

Lembrando o usuário pode alterar somente a sua senha. Nunca poderá ser alterada a senha de outro usuário.

Comentários

Powered by Zendesk