Pesquisa de saídas consignadas

Depois de cadastrar todas as saídas consignadas, você pode consultá-las acessando:

Menu Vendas – Submenu Consignado

Selecione então a primeira opção: Pesquisa de Saídas.

A pesquisa deve ser realizada por cliente/representante. Busque a pessoa no primeiro campo disponível, e abaixo aparecerão todas as saídas consignadas cadastradas para esta pessoa. Ao final da linha você terá o ícone para editar a saída, ou então imprimir o comprovante.

Ao editar a saída consignada, você poderá informar que os itens foram desenvolvidos. Com isso, os produtos voltaram a constar no seu estoque. Depois basta realizar uma venda para informar quais itens foram vendidos e para quem.