Remessas geradas

Após gerar seus boletos e suas respectivas remessas, o sistema permite que você visualize todas as remessas que já foram geradas. Para isso acesse:

Menu Financeiro – Submenu Boletos Remessas

Acessando esta tela você pode visualizar rapidamente todas as remessas geradas, além de executar outras ações como:

Download: na primeira coluna você pode realizar um novo download do arquivo remessa para o seu computador.
Ver Detalhes: clicando neste ícone você pode verificar todos os boletos que constam nesta remessa.
Além disso você também pode Excluir a remessa se for necessário.