Universidade SIGE Cloud - Clique aqui, faça o seu cadastro rapidinho e aprenda online gratuitamente!

Unidades de medida

As unidades de medida permitem saber como você esta controlando os itens dentro do estoque, por exemplo, unidade, caixa, pacote, metro, quilo, entre outros. Este cadastro é feito no caminho:

Menu Estoque – Submenu Unidade de medida

Para adicionar uma unidade de medida clique em Novo. Informe um Código e um Nome para identificação da unidade de medida e depois Salve o cadastro.

Comentários

Powered by Zendesk