Formas de pagamento

Para que você possa controlar melhor as informações de suas vendas e compra, você poderá cadastrar formas de pagamento. A forma de pagamento irá identificar como o lançamento financeiro será pago, não gerando condições de pagamento.

O cadastro de formas de pagamento encontra-se no caminho:

Menu Cadastro Base - Submenu Formas de Pagamento

Para inserir uma nova forma de pagamento clique em Novo no canto superior da tela. Depois preencha os seguintes campos:

Nome: informe um nome para identificação da forma de pagamento em outras telas do sistema.
Ignorar Limite de Crédito: marque esta opção caso a nova forma de pagamento não considerará o limite de crédito estabelecido pelo cliente.

Depois de preencher todos os campos clique em Salvar no canto superior.