Tipo de Colaboradores

Outra possibilidade de controle de colaboradores dentro do SIGE Cloud é através dos tipos de colaboradores. Os tipos são as formas de contratação do colaborador, por exemplo: estagiário, assalariado, terceirizado, entre outros.

Para cadastrar os tipos de colaboradores acesse:

Menu RH – Submenu Tipos de Colaboradores

Para criar um Novo tipo clique nesta opção ao canto da tela.

Depois você deverá informar um Nome para a identificação do novo tipo de colaborador e incluir as Observações que você julgar necessárias. Após preencher os campos, clique no ícone Salvar ao canto superior da tela.