Novos contratos

Depois de cadastrar ao menos um Tipo de Contrato, você já pode lançar seus contratos, vinculados ao seu financeiro.

O SIGE permite que você visualizar todos os contratos já feitos na sua empresa acessando:

Menu Contratos – Submenu Contratos

Para criar um novo contrato você pode selecionar esta opção ao canto da tela, ou então acessando:

Menu Contratos – Submenu Novo Contrato

Para cadastrar o novo contrato, preencha os seguintes dados:

Empresa: selecione a empresa a qual o contrato esta relacionado.
Código: informe um código para o contrato.
Tipo: selecione o tipo de contrato.
Sincronizar lançamentos financeiros: marque se você deseja fazer a sincronização.
Cliente/Fornecedor: selecione o cliente/fornecedor com quem você fará o contrato.
Plano de conta: selecione o plano de conta.
Centro de Custo: selecione o centro de custo.
Banco: selecione o banco que estará vinculado aos pagamentos.
Dia Pagamento/Vencimento: informe o dia para pagamento.
Dias Carência: informe os dias de carência para pagamento.
Início: determine o inicio do contrato.
Duração (meses): selecione a duração do contrato em meses.
Último reajuste: determine o último reajuste a ser realizado.
Próximo reajuste: determine o próximo reajuste a ser realizado.
Situação: selecione a situação do contrato.
Valor: informe o valor.
Observações: informe caso haja alguma observação a acrescentar no contrato.
Após, clique em Salvar.