Recebendo vendas do Magento

Depois de configurar a integração com o Magento, você pode receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual.

Para isso acesse:Menu Vendas – Submenu Pedidos/Orçamentos

Quando estiver nesta tela, clique no botão branco Mais Ações e depois selecione a ação Sincronizar Magento.

Quando você selecionar esta opção, o sistema fará a sincronização automaticamente e as novas vendas serão importadas para o SIGE Cloud.
Estas vendas estarão cadastradas com a origem como E-commerce.