Centro de Custos

O cadastro de Centro de custos permite que sejam segmentadas as despesas da empresa, e eles poderão ser localizados em:

Menu Cadastros - Submenu Centro de Custo

Para criar um Novo cadastro de Centro de Custos, selecione esta opção no canto superior da tela.

Então será solicitado que você informe os seguintes dados:
Hierarquia: informe a hierarquia do novo centro de custo para que ele seja vinculado ao centro de custo pai.
Código: preencha um código para o centro de custo que esta sendo criado.
Nome: informe o nome de identificação do novo centro de custo. Será esta informação que você utilizará para buscar o cadastro em outras telas do sistema.
Depois de preencher todos os campos clique no ícone verde Salvar. Então você será direcionado a tela de listagem de centros de custos anterior.