Utilizando a Agenda Google

Quando você sincronizar o SIGE Cloud com o Google, em sua Agenda Google automaticamente será criada uma nova agenda com o nome do sistema. Será nesta tela que aparecerão as tarefas criadas via sistema.

Você pode configurar esta agenda conforme as configurações permitidas pelo Google. Por exemplo, enviar lembretes por SMS ou E-mail, compartilhar a agenda com outros usuários do Google, entre outras opções nativas do Google Calendar.

Um novo lembrete ou agendamento é criado dentro do SIGE Cloud acessando:
Menu Cadastro Base – Submenu Agendamentos

Nesta tela você cadastrará os dados necessários como a data, hora e qual a tarefa que deve ser realizada. Quando você clicar em Salvar, automaticamente a tarefa será criada em seu calendário do sistema e do Google Agenda.