Criando vendas a partir da oportunidade

Para criar uma venda a partir da uma oportunidade, você deve acessar a tela de pesquisa de oportunidades, acessando:

Menu CRM - Submenu Oportunidades

Na listagem de oportunidades cadastradas, clique no ícone expandir localizado antes do código da oportunidade.

Nesta expansão, você terá a primeira aba disponível que é Pedidos e Orçamentos.

Você poderá consultar todas as vendas que mantém vínculo com a oportunidade.

Ou então utilize o atalho para criar um novo orçamento. Será aberta então outra aba, com os dados para que você preencha os dados da nova venda.