Importando arquivo retorno

O arquivo retorno é fornecido pelo banco e nele constam todos os boletos que foram pagos e creditados na conta do cliente.

O formato deste arquivo é RET e ele deve ser fornecido pelo banco – normalmente eles disponibilizam este arquivo no mesmo canal onde a remessa é importada.

A importação deste arquivo será realizada no seguinte caminho:
Menu Financeiro – Submenu Boletos – Botão Mais Ações – Carregar Retorno

O sistema abrirá uma nova tela, onde deverá ser escolhido o arquivo que deve ser importado pelo sistema. O arquivo deve estar salvo em seu computador e você irá carregá-lo ao sistema.
Depois de Escolher o Arquivo, clique no ícone verde Enviar Arquivo.

O sistema então fará a leitura das informações do arquivo retorno, e marcará constantes no mesmo como pagos. Além disso, os lançamentos que originaram os boletos serão quitados, criando pagamentos que estarão automaticamente conciliados.