Gerando arquivo remessa

O arquivo remessa fará o registro dos seus boletos junto ao banco. Ele pode ser gerado somente para boletos com carteira com registro.

Para gerar a remessa, acesse:
Menu Financeiro – Submenu Boletos

Localize todos os boletos registrados desejados, e marque-os no Check Box presente na primeira coluna da listagem. Após clique no botão branco Mais Ações e selecione a ação Gerar Remessa.

O sistema então abrirá outra janela, onde você deve clicar no ícone verde Gerar Remessa.

Então será baixado um arquivo no formato REM para o seu computador.

Este arquivo deve ser enviado ao seu banco, para que eles façam a leitura das informações e registrem os boletos.

Depois do arquivo gerado, ele poderá ser visualizado na tela de Remessas geradas.

Para verificar como realizar o envio, entre em contato com sua instituição bancária.