Importando tabela de preços para o sistema

O SIGE Cloud dispõe de uma planilha de Excel específica para atualizar os preços de suas tabelas de preços.Para baixar a planilha de alterações de preços, acesse:

Menu Estoque – Tabela de Preços – Importar ou Exportar Utilizando o Excel

Indicamos realizar estas alterações depois que todos os produtos estiverem cadastrados no sistema.

Baixando a tabela de preço para edição

Na nova tela, deverá ser selecionada qual tabela de preço será alterada. Após clique no ícone Baixar Planilha Contendo a Tabela de Preços.
Será baixada uma planilha do Excel para edição. Altere as colunas desejadas, salve a planilha e importe novamente, clicando em Escolher Arquivo e procurando a planilha em seu computador.

LEMBRE-SE: respeite o tempo solicitado pelo sistema para edição de todos os valores. Não tente importar uma planilha novamente, saia do sistema ou faça outro tipo de cadastro enquanto a planilha não tiver ser importação finalizada.

CUIDADO: está planilha fará somente a atualização da tabela de preços selecionada, ela não realizará o cadastro de novos produtos.

Preenchendo a planilha do Excel
Ao baixar a planilha Excel do sistema, terás o arquivo XLS para preencher.
Aparecerão listados todos os produtos cadastrados no sistema, com seu respectivo código e preço de custo. Estas informações não poderão ser editadas, seu conteúdo ficará bloqueado.
As colunas que poderão ser editadas são:
Coluna “PrecoVenda”: Informe o preço de venda desejado para o produto. Esta coluna deverá ser preenchida com o valor em reais.
Coluna “ComissaoVendedor”: Informe a comissão que seu vendedor receberá sobre a venda do produto. Esta coluna deve ser informada com os valores em porcentagem.
Coluna “ComissaoRepresentada”: Informe a comissão que será recebida sobre uma venda tipo representação. Esta coluna deve ser informada com os valores em porcentagem.
Não se esqueça de salvar a planilha depois de preenchidas as informações.